首页 > 阳光体育 > 校园群体 > 正文
我校举行第十八届校园健美操大赛
发布者:丁超     发布时间:2023-04-26    浏览次数:

4月25日晚,庆祝合并办学三十周年青岛大学第十八届校园健美操大赛在浮山校区西院体育馆举行。青岛大学党委常委、副校长刘彩云,教务处、学生工作处、团委、体育学院等有关部门负责同志出席开幕式。

精彩表演

音乐声响起,整齐的舞姿引来阵阵惊呼。她们步伐坚定,青春靓丽,热情四射。绚烂的衣裳衬托着青春的脸庞,愈发显活力十足!跃动的音乐、整齐的动作、矫健的身姿,同学们酣畅淋漓地表演,扬活力,展青春,赛水平,舞出了一道道绚丽多姿的风景线!

经过激烈比拼,最终美术学院、经济学院、商学院获得一等奖。

音乐学院、法学院、师范学院、纺织服装学院、文学与新闻传播学院获得二等奖。

政治与公共管理学院电子信息学院医学部外语学院数学与统计学院计算机科学技术学院物理科学学院化学化工学院马克思主义学院机电工程学院电气工程学院材料科学与工程学院生命科学学院自动化学院环境科学与工程学院获得三等奖。

音乐学院毕士斌王娜获最佳男女运动员法学院邓宇涛刘希瑾获最佳表现力奖

庆祝合并办学三十周年青岛大学第十八届校园健美操大赛至此圆满结束。本次比赛丰富了同学们的课余文化生活,体现了奋发向上的体育精神,塑造了和谐的校园文化氛围。

上一条:喜报丨我校羽毛球队在2023年山东省大学生羽毛球锦标赛中披荆斩棘、荣获佳绩! 下一条:我校举行庆祝青岛大学合并办学三十周年健身气功·八段锦比赛