青岛幼儿师范高等专科学校体育教育系李文胜一行到我院交流调研
发布者:丁超     发布时间:2024-04-16    浏览次数:

近日,青岛幼儿师范高等专科学校体育教育系李文胜一行到我院进行交流调研。体育学院领导班子成员及系部主任参加了座谈会,会议由院党委书记王振合主持。

王振合首先对李文胜一行来访表示热烈欢迎,他表示,双方在一些重要工作上有着良好的交流合作,希望继续加强在教学、科研及竞赛等工作中的全面合作,实现共同发展、共同进步。

院长管泽毅就校园足球发展、公共体育课改革等问题进行交流。他指出,实现校园足球与高等教育有效衔接,推动体教融合走深走实是未来校园足球创新发展的重点内容,在公共体育课改革和专业增设方面,要深入挖掘特色,着力提升服务社会、服务区域经济的水平。

说明: 2

青岛幼儿师范高等专科学校体育教育系党政负责人李文胜就专业未来走向进行介绍。他表示,幼儿体育作为当前人才培养领域中的研究空白,随着人口变化,在未来教育高质量发展中具有较大潜力,精英教育或将成为重要走向。

说明: 4

随后,双方共同签署了党组织结对共建协议书,以“围绕大局、服务师生、优势互补、共同提高”为原则,坚持互学互鉴,推动院系党建工作与教育教学工作相融合,促进党建工作规范化、标准化建设,共谋院系创新发展之路。

上一条:【走近榜样,追光而行】体育学院考公考研经验交流会重磅来袭! 下一条:携手奋进育英才——青岛大学体育学院与青岛澳门路小学举行结对仪式