首页 > 正文
教育硕士(学科教学•体育方向)学位教育
发布者:     发布时间:2016-07-08    浏览次数:

专业名称:教育硕士(学科教学·体育方向)学位教育

学位:教育学硕士学位

简介:教育硕士(学科教学·体育方向)学位教育是适应体育学学科结构与人才培养模式改革与发展的需要,为基础教育培养高层应用型体育专门人才而设置的。体育学院教育硕士(学科教学·体育方向)学位教育,依托我校传统师范专业优势,整合我校教育学、心理学、医学、体育学等教育教学资源,将理论知识与实践能力、人文精神与科学精神、专业素养和综合素质相溶合,学习现代体育教育教学的基本原理和方法,研究体育教育教学领域的实践问题,探索体育教育教学前沿,注重专业技能训练,突出实践能力培养,培养面向基础教育教学和管理工作需要的高层次应用型专门人才。

上一条:青岛大学2019年硕士研究生复试成绩及排名公示 下一条:2016年体育教育双学位、辅修第二专业招生办法

青岛大学体育学院  地址:青岛市市南区宁夏路308号
电话:0532-85953080  邮编:266071